FATIN SUDAH PUNYA PACAR

FATIN SHIDQIA LUBIS X FACTOR INDONESIA SUDAH MEMPUNYAI PACAR ORANG BANDUNG - Fatin Shidqia yang merupakan salah satu peserta panggung gala showcase X Factor Indonesia sekarang sudah menjadi artis berkat aksi panggung perdananya di audisi X Factor Indonesia dengan menyanyikan lagu Greenede milik Bruno Mars. Fatin Shidqia Lubis mempunyai suara yang natural, unik dan khas ditambah wajah cantik dan berjilbab tentu membuat hal ini banyak pria tergoda.

Akan tetapi jika anda berniat mempacarinya sebaiknya tahan dulu. Karena Fatin Shidqia ternyata sudah punya pacar, mungkin banyak yang menanyakan siapa Nama Pacar Fatin Shisqia Lubis ?? dan Foto Pacar Fatin Shidqia Lubis yang berasal dari bandung yang sudah berjalan kurang lebih 2 bulan yang bernama Yudha Tri Nugraha, jika penasaran sama pacarnya Fatin silahkan Twitt di @yudhatrinugraha . Walaupun terpisah dengan jarak, komunikasi dan dukungan dari sang pacar berjalan dengan lancar. Komunikasi lewat bbm sama sms, terus telepon. Dia dukung banget Fatin Shidqia ikut X Factor Indonesia. Dia suka kasih semangat walaupun aku lolos atau nggak, Ungkap Fatin Shidqia lubis

Terima kasih sudah membaca Tulisan dengan judul FATIN SUDAH PUNYA PACAR dengan Link URL http://fatin-sidqia-lubis.blogspot.com/2013/02/fatin-sudah-punya-pacar.html.Semoga bermanfaat buat Fatin Lovers dan Salam FoyaaArtikel Terkait: